Comment retirer un membre de ma tribu ? - mySofie
< Retour
Print

Comment retirer un membre de ma tribu ?

Si vous souhaitez retirer un membre de votre tribu, vous devez savoir que cette action est irréversible : vous ne pourrez plus ajouter ce membre, ni même voir son historique.

Vous avez un doute sur l’action à réaliser ? Vous ne voulez pas vraiment retirer définitivement un membre de votre tribu ? Contactez notre équipe support, disponible 7j/7 et qui répond aux questions des utilisateurs dans les 48h.

Si vous êtes certain que vous voulez retirer un membre de votre tribu, il vous suffit d’aller dans l’onglet “Tribu” de votre application, de sélectionner le membre et de cliquer sur le bouton “Ne plus suivre …” en bas de votre page.