Gérer votre accès à mySofie - mySofie
< Retour

Gérer votre accès à mySofie

Chez mySofie, vous pouvez gérer votre accès à l’application en toute sécurité. Il vous suffit de vous diriger dans la rubrique « Préférences » puis « Gérer votre accès » de votre application afin de pouvoir activer ou désactiver cette fonctionnalité.

Une fois la fonctionnalité activée, si vous sortez de l’application, votre accès sera automatiquement bloqué au bout de 3 minutes.
Dans le cas où vous utilisez un trousseau de “clef system”, vous pourrez automatiquement vous reconnecter grâce au face/touch ID. Pour cela, il faudra que celui-ci soit paramétré en amont sur votre téléphone ou tablette.
Un problème avec votre visage ou votre doigt ? Pas de soucis, vous pouvez toujours accéder à l’app avec votre mot de passe.
Vous rencontrez un problème ? N’hésitez pas à contacter notre équipe support à l’adresse suivante support@mysofie.fr