< Retour
Print

Gérer votre accès à mySofie

Vous pouvez choisir la manière dont l’application mySofie se connecte à votre compte. Il vous suffit pour celà de vous diriger dans la rubrique « Préférences » de votre application, puis « Gérer votre accès ». Si vous désactivez l’option « Accès Sécurisé », l’application stockera votre mot de passe dans le trousseau sécurisé de votre téléphone, et vous pourrez accéder aux services de mySofie sans vous soucier de vos identifiants.

Au contraire, si vous activez cette option, alors l’application ne stockera plus votre mot de passe, et il vous faudra le renseigner à chaque ouverture. Par ailleurs, l’application se verrouillera automatiquement après quelques minutes d’inutilisation.

Vous rencontrez un problème ? N’hésitez pas à contacter notre équipe support à l’adresse suivante support@mysofie.fr