< Retour
Print

Gérer votre accès à mySofie

Chez mySofie, vous pouvez gérer votre accès à l’application en toute sécurité. Il vous suffit de vous diriger dans la rubrique “Préférences” puis “Gérer votre accès” de votre application afin de pouvoir activer ou désactiver cette fonctionnalité.

Une fois la fonctionnalité activée, si vous sortez de l’application, votre accès sera automatiquement bloqué au bout de 3 minutes.
Dans le cas où vous utilisez un trousseau de “clef system”, vous pourrez automatiquement vous reconnecter grâce au face/touch ID. Pour cela, il faudra que celui-ci soit paramétré en amont sur votre téléphone ou tablette.
Un problème avec votre visage ou votre doigt ? Pas de soucis, vous pouvez toujours accéder à l’app avec votre mot de passe.
Vous rencontrez un problème ? N’hésitez pas à contacter notre équipe support à l’adresse suivante support@mysofie.fr